Sospetta appendicite

02 aprile 2007

Sospetta appendicite




29 marzo 2007

Sospetta appendicite

mia figlia, 17 anni, ha avertito dolore intorno all'ombelico per circa 2, 3 giorni, nessun altro sintomo, il ns. medico ritiene sia un risentimento appendicolare. mi ha ordinato bactrim per circa 4 giorni. chiedo se a questo stadio iniziale, basta una buona dieta ("in bianco") unita al farmaco per sfiammare l'appendice ? in caso di operazione, è possibile effettuarla con il laser ?. Grazie per la risposta,

Risposta del 02 aprile 2007

Risposta a cura di:
Dott. LUCIO PISCITELLI


Intanto la diagnosi, per la verità molto dubbia in base a quello che riferisce, va confermata. Non esiste nessuna tecnica "laser" per l'appendicectomia; lei forse intende fare riferimento alla appendicectomia videolaparoscopica, metodica che nella mia opinione offre vantaggi solo per pazienti obesi o in presenza di dubbio diagnostico.

Dott. Lucio Piscitelli
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia vascolare, angiologia
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube