Spasmi esofagei les

18 giugno 2014

Spasmi esofagei les




17 giugno 2014

Spasmi esofagei les

Gentile dottore soffro da 25 anni di colite ulcerosa controllata con mesalazina da 3 mesi avverto una forma pulsante di spasmi a livello dello sfintere superuore dello stomaco che non danno dolore macreano una rapida ma fastidiosa sensazione di capogiro. Non dispongo di referto gastroendoscopico. Quali potrebbero essere le cause. grazie per la sua disponibilita

Risposta del 18 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Ritengo necessaria l'esecuzione di una gastroscopia e successivamente, se sarà il caso, di un altro esame, che si chiama manometria esofagea.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube