Spermiogramma con varicocele

11 gennaio 2013

Spermiogramma con varicocele




05 gennaio 2013

Spermiogramma con varicocele

Buonasera, sono un ragazzo di 18 anni, poco tempo fa' mi accorsi che, stando con la mia ragazza, avevo problemi a controllare l'erezione, e dopo il testicolo sx si ingrossava e mi faceva male, come se avessi i testicoli pesanti.
Ho fatto una visita e mi è stato diagnosticato un varicocele al testicolo sx di 2° grado, ora dovrei fare lo spermiogramma, ed il medico ha detto di stare in astinenza 5 giorni, purtroppo sempre perchè non riesco a controllarmi, ho eiaculato e facendo i calcoli, i giorni di astinenza sono 2 (non so se si puo' dire 3, visto che devo farlo di mattina).
Percio' la mia domanda è questa. . . Cosa fare? Saltare la visita e rifare la conta dello spermiogramma? Oppure con 2-3 giorni di astinenza va' bene?
Grazie in anticipo, Cordiali saluti.

Risposta del 11 gennaio 2013

Risposta a cura di:
Dott. FAMIANO MENESCHINCHERI


Egregio ragazzo,
ho preso visione della dettagliata e-mail e Le consiglio di ripetere lo SPERMIOGRAMMA osservando o 3 o 5 giorni di astinenza dall'eiaculazione.
Distinti saluti.
Dott. Famiano Meneschincheri


Medico Ospedaliero
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Sessualità

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa