Spina calcaneare

09 settembre 2008

Spina calcaneare




06 settembre 2008

Spina calcaneare

DOPO AVER ESEGUITO DEI RX AI PIEDI MI E' STATO RISCONTRATO, ACCENNO ASPINA CALCANEARE AL PIEDE PLANTARE SX VORREI SAPERE SE SI RISOLVERRE CON INTERVENTO CHIRUGICO

Risposta del 09 settembre 2008

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO ROLLO


ci sono altre terapie meno invasive e anche più sicure: le onde d'urto per esempio. Il problema non è la spina calcaneare ma l'infiammazione dei tendini che si inseriscono.

Dott. Vincenzo Rollo
Casa di cura convenzionata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina fisica e riabilitazione
LECCE (LE)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube