Stafilococco

16 dicembre 2005

Stafilococco




13 dicembre 2005

Stafilococco

Circa un mese fa nel condotto uditivo esterno mi si sono formati due foruncoli. Dopo cura antibiotica i foruncoli si sono riassorbiti. Ma mi è rimasto il senso di ovattamento o meglio dire in alcuni momenti la sensazione di oclusione del orrecchio destro. Dopo due visite da due medici (otorino) non non è stato riscontrato nessuna infiammazione esterna del orrecchio. Gli esami (audioimpedenziometria otoscopia) normale. la diagnosi probabile secondo i medici è una insufficienza tubarica. Ho effettuato tutti gli esami del sangue e i tamponi auricolari e faringeo. Il tampone del orrecchio destro è risultato positivo allo stafilococco. Domanda: Puo lo stafilococco penetrare attraverso una ferita(foruncolo)dietro la membrana del timpano e creare questi fastidi??? Vi ringrazio anticipatamente.

Risposta del 16 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


Certamente, ed è estremamente difficile portarlo via con cure antibiotico, pertanto è bene agire sul sistema immunitario, che se la sbrighi lui, le terapie omeopativhe, omotossicologiche hanno ottimi risultati in questi casi.
Alberto Moschini 3488240042

Dott. Alberto Moschini
CARRARA (MS)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube