Steatosi epatica

04 marzo 2007

Steatosi epatica




01 marzo 2007

Steatosi epatica

la steatosi epatica puo trasformarsi in tumore sl fegato. . . ? e sopratutto puo trasformarsi nel giro di 3 mesi.

Risposta del 04 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO MARTUCCI


Non sono lo specialista giusto appena per una lettera (sono un ematologo anzicchè un epatologo), ma fa lo stesso una grande differenza. Tuttavia mi sembra di poter azzardare, in risposta alla Sua domanda, un deciso "no". La steatosi è solo la presenza di grasso nel fegato e considerato il sovrappeso che si deduce dai Suoi dati direi che se la domanda è riferita a una Sua questione personale la steatosi è del tutto derivabile dal Suo sovrappeso.

Dott. Vincenzo Martucci
Medico Ospedaliero
Specialista in Ematologia
UDINE (UD)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa