Stend angioplastica

02 aprile 2012

Stend angioplastica




06 marzo 2012

Stend angioplastica

salve vorrei sapere dopo essermi sottoposto ad un intervento di angioplastica con applicazione dello stend dopo nemmeno un anno si è richiuso di nuovo e sono stato sottoposto di nuovo allo stesso intervento allo stesso posto. vorrei sapere se e normale anche perchè non soffro di diabete. grazie per la risposta. . . .

Risposta del 02 aprile 2012

Risposta a cura di:
Dott. LEONARDO DI ASCENZO


La probabilità di restenosi e/o occlusione di uno stent non è nulla.

Tale valore cambia a seconda che si tratti di stent non medicato o medicato.

Quanto Le è accaduto non è da considerarsi un fatto straordinario.

Dott. Leonardo Di Ascenzo
Medico Ospedaliero
Specialista in Cardiologia
San Donà di Piave (VE)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa