Stipsi

01 agosto 2012

Stipsi




30 luglio 2012

Stipsi

Ho 81 anni e da diverso tempo soffro di stipsi, per la quale da circa tre mesi( dopo aver provato moltissimi accorgimenti dietetici senza alcun risultato) ho trovato rimedio utilizzando 2 o 3 buste al giorno di Portolac. Vorrei sapere se l'utilizzo costante e prolungato di tale prodotto può essere dannoso.
P. S. operata 9 anni fa per diverticolite acuta, all'ultimo accertamento endoscopico eseguito 4/5 anni fa sempre per problemi di stitichezza, non è emerso nulla di patologico.
Grazie.

Risposta del 01 agosto 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Ottima scelta. Non ha effetti collaterali, tranne un certo aumento del meteorismo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa