Stipsi ostinata

22 luglio 2015

Stipsi ostinata


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


18 luglio 2015

Stipsi ostinata

faccio uso giornaliero di lassativi e ultimamente trovavo sangue nel wc. Eseguito colonscopia diagnosi polipo peduncolato asportato e trovato ptosi del colon trasverso. C'è stata difficoltà all'inizio dell'esame per dolico-colon. Ora mi dicono che x 10 giorni non posso fare uso di lassativi. Se non li prendo non posso mangiare perchè mi si gonfia la pancia e non riesco a lavorare come se avessi la febbre e mi provoca sonnolenza, perciò devo assolutamente evacuare. Posso prendere i lassativi?

Risposta del 22 luglio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Mi dispiace, non posso risponderle, perché non conosco la tecnica con cui è stato asportato il polipo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
La stipsi nel paziente cronico
Stomaco e intestino
30 marzo 2021
Sintomi
La stipsi nel paziente cronico
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI
Stomaco e intestino
22 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI