Stomaco

03 maggio 2015

Stomaco




24 aprile 2015

Stomaco

sono molto preoccupata per un esame di istologia allo stomaco in data 26/03/2015dove ta metaplasia nel 2007 al oggi e' diventata neoplasia intraepiteliale/displasia di basso grado sec who olga staging system. Aas(1)cas(0)stadio(1)STO CORRENDO SERI PERICOLI?dICONO DI RIPETERE L;ESAME TRA TRE MESI VI RINGRAZIO IMMENSAMENTE SE MI POTRESTE DARE DELLE BUONE INDICAZIONI

Risposta del 03 maggio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non sta correndo un grave pericolo imminente, ma certamente la situazione va controllata tra tre mesi, possibilmente da parte di un endoscopista esperto anche in endoscopia operativa.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube