Stomaco e intestino gonfio

10 maggio 2015

Stomaco e intestino gonfio




05 maggio 2015

Stomaco e intestino gonfio

Salve dottore, ormai sono 8 anni che mi è stata diagnosticato da gastroscopia Ernia iatale da scivolamento con reflusso e positivo al virus helicobacter pylori. ormai sono circa tre anni che prendo lucen 20 mg la mattina per non avere altrimenti bruciori allo stomaco. Ma da qualche mese ho difficoltà nella digestione, spesso stomaco e pancia gonfia le solite e continue eruttazioni e un senso di malessere generale e questo mi sta facendo preoccupare. Premetto che non fumo e non bevo alcolici e sono in sovrappeso con attività fisica poca. Ho fatto negli ultimi anni altre consulenze da diversi gastroenterologi. È'opportuno che ripeti la gastroscopia? O che cosa mi consiglia? Tutto ciò mi sta togliendo un po'di tranquillità pensando al peggio. Ho 38 anni libero professionista. grazie dell'attenzione.

Risposta del 10 maggio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non c'è alcun motivo per " pensare al peggio ", né per ripetere la gastroscopia. Questo è un periodo in cui la sua digestione è laboriosa, quindi dovrebbe farsi prescrivere dal suo medico qualche prodotto ad hoc. Inoltre, dopo tre anni che assume lo stesso farmaco, lo cambi con uno simile, ma diverso.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Rettorragia
26 novembre 2019
Sintomi
Rettorragia
Disbiosi intestinale: come si cura
22 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Disbiosi intestinale: come si cura
Cos’è la disbiosi intestinale
15 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Cos’è la disbiosi intestinale
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube