Stomaco: gastroscopia

10 febbraio 2015

Stomaco: gastroscopia




09 febbraio 2015

Stomaco: gastroscopia

non ho mai avuto mal di stomaco avevo gonfiore al basso ventre. prima dell'intervento al prostata tradizionale col taglio. il medico mi ha prescritto pantopan ne ho preso due scatole un mese fa adesso mi è passato il mal di stomaco non è il caso di fare la gastroscopia o non serve . ho 60 anni !!!!!! grazie saluti

Risposta del 10 febbraio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non mi sembra che lei abbia sintomi che richiedano una gastroscopia, anche se il semplice termine " mal di stomaco " è troppo vago per capire quali siano veramente i suoi disturbi

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube