Streptococcus pyogenes

27 febbraio 2006

Streptococcus pyogenes




24 febbraio 2006

Streptococcus pyogenes

Buon giorno! Sono una donna di 35 anni ed il mese scorso preso la scarlattina (che sorbola!). Prima di prendere l'antibiotico ho fatto il tampone faringeo: positivo allo streptococco betaemolitico di tipo A - Eritromicina sensibile. Ho preso la terapia antibiotica come prescrittomi dal mio medico curante per 10 giorni. Su consiglio del mio dottore ho rifatto il tampone a 3 settimane di distanza. Il risultato è ancora positivo, però io sto bene. Secondo Lei devo rifare una terapia antibiotica? Ringrazio vivamente

Risposta del 27 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. TONINO GRASSO


Sì. Ma faccia fare il tampone faringeo anche ai suoi conviventi: Sarebbe importante sapere com'è composta la sua famiglia e qual è il suo lavoro.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)

Risposta del 27 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


Potrebbe diventare antibotico resistente, bisogna stimolare il sistema immunitario a combattere lo streptococco e portarlo via.

Dott. Alberto Moschini
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
MASSA (MS)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube