Sublussazione sterno claveare

21 settembre 2004

Sublussazione sterno claveare




16 settembre 2004

Sublussazione sterno claveare

Mia figlia, oggi diciottenne, due anni fa, giocava a pallavolo ed ha subito una lussazione sterno claveare dx. A distanza di due anni la clavicola tende a lussarsi, con riduzione spontanea, in seguito a movimenti del braccio e continua a dolere. In maggio si è sottoposta a TENS(10) e laserterapia(8) con vantaggio immediato. Ora il dolore si è riacutizzato e vorrei sapere se sia possibile riprendere le cure o se si debba aspettare. In alternativa chiedo quale cura intraprendere.

Risposta del 21 settembre 2004

Risposta a cura di:
Dott. ENZO CARADONNA


Gentile Signora/Signorina, tenuto conto della tendenza alle recidive di lussazione spontanea consiglio di rivolgersi ad un Chirurgo Ortopedico per una rivalutazione del caso.
Molti cordiali saluti

Dott. Enzo Caradonna
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
MAZARA DEL VALLO (TP)



Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Aifi e Long Covid: ruolo della fisioterapia nei sintomi del post malattia
Scheletro e articolazioni
03 settembre 2021
Speciale Coronavirus
Aifi e Long Covid: ruolo della fisioterapia nei sintomi del post malattia
L'osteopatia è professione sanitaria
Scheletro e articolazioni
25 agosto 2021
Notizie e aggiornamenti
L'osteopatia è professione sanitaria
Tutti i benefici del nuoto
Scheletro e articolazioni
27 luglio 2021
Notizie e aggiornamenti
Tutti i benefici del nuoto