Sublussazione sterno claveare

21 settembre 2004

Sublussazione sterno claveare




Domanda del 16 settembre 2004

Sublussazione sterno claveare


Mia figlia, oggi diciottenne, due anni fa, giocava a pallavolo ed ha subito una lussazione sterno claveare dx . A distanza di due anni la clavicola tende a lussarsi, con riduzione spontanea, in seguito a movimenti del braccio e continua a dolere. In maggio si è sottoposta a TENS(10) e laserterapia(8) con vantaggio immediato. Ora il dolore si è riacutizzato e vorrei sapere se sia possibile riprendere le cure o se si debba aspettare. In alternativa chiedo quale cura intraprendere.
Risposta del 21 settembre 2004

Risposta di ENZO CARADONNA


Gentile Signora/Signorina, tenuto conto della tendenza alle recidive di lussazione spontanea consiglio di rivolgersi ad un Chirurgo Ortopedico per una rivalutazione del caso.
Molti cordiali saluti

Dott. Enzo Caradonna
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
MAZARA DEL VALLO (TP)



Il profilo di ENZO CARADONNA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni



Potrebbe interessarti
Dolore alla schiena persistente: se fosse spondilite anchilosante?
Scheletro e articolazioni
01 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Dolore alla schiena persistente: se fosse spondilite anchilosante?
Dolori alla cervicale. Cause e sintomi
Scheletro e articolazioni
11 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Dolori alla cervicale. Cause e sintomi
Fisioterapisti in farmacia, nuova edizione della campagna le mani giuste
Scheletro e articolazioni
04 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Fisioterapisti in farmacia, nuova edizione della campagna "le mani giuste"