Sublussazione sterno cleveare

08 novembre 2019

Sublussazione sterno cleveare




14 luglio 2019

Sublussazione sterno cleveare

La sublussazione acromion cleveare è monolaterale dallo stesso lato di quello della sublussazione sterno cleveare. Potrebbe peggiorare? Posso continuare a fare pesi? Ultimamente ho anche forti dolori al collo da entrambi i lati. Potrebbe dipendere da questo?

Risposta del 08 novembre 2019

Risposta a cura di:
Dott. PASQUALE PRISCO


E' necessario sapere, se le alterazioni da lei descritte sono dovute ad un solo trauma o a due traumi avvenuti a distanza di tempo.
Quanto tempo è trascorso?
La ginnastica con pesi è assolutamente dannosa in questo caso, poichè peggiora la situazione post- traumatica.
SE vuole mi dia le informazioni che le ho richiesto. Tramite questo sito Web.

Dott. Pasquale Prisco
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Torre Annunziata (NA)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube