Sviluppo del seno

25 febbraio 2007

Sviluppo del seno




20 febbraio 2007

Sviluppo del seno

Salve dr. mia figlia ha 14 anni è già diventata signorina, i suoi seni si sviluppano in modo graduale, ma i suoi capezzoli non gli si vedono ancora, lei di questo si dispera, so' che esiste la chirurgia plastica, ma è ancora piccola, nn c'è un'alternativa, i suoi seni potranno diventare con il tempo normali come quelli delle sue coetanee cosa posso fare : cordiali saluti a.

Risposta del 25 febbraio 2007

Risposta a cura di:
Dott. CESARE GENTILI


Saranno piatti. . . . E pertanto probabilmete con il tempo diventeranno normali.
L'attesa fiduciosa e la miglior terapia

Dott. Cesare Gentili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube