Tac o rm

13 novembre 2005

Tac o rm




08 novembre 2005

Tac o rm

Buongiorno, vorrei chiedere se una tac effettuata senza contrasto di esito normale (per altri motivi anni fa) può escludere una sclerosi multipla o è indispensabile fare una rm con o senza contrasto ? Grazie, cordiali saluti

Risposta del 13 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


Le placche della Sclerosi Multipla difficilmente si "vedono" con la TAC. Se c'è questo sospetto l'esame di RNM sia senza che con contrasto è d'obbligo
Cordialmente

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube