Tachicardia

10 maggio 2015

Tachicardia




04 maggio 2015

Tachicardia

Salve,
Da qualche tempo sento forti palpitazioni. Ho eseguito ecg eco. . Tutto nella norma. Solo i bpm erano 100 e il cardiologo mi ha sottolineato appunto la tachicardia ma non legata a problemi cardiaci. Io soffro di Tiroidite che curo con eutirox e quindi secondo il cardiologo imputabile a questo e occorre ridurre l ormone (per il mio endocrinologo no ). Ho deciso di ridurre da sola il dosaggio di un po. . Adesso i miei battiti oscillano tra 90 e 95. Non sono alti comunque? Quali dovrebbero essere i battiti ottimali?

Risposta del 10 maggio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Quindi è probabile che avesse ragione il cardiologo. Ora la frequenza cardiaca è accettabile. Una eventuale ulteriore modifica del dosaggio dell ' eutirox può essere fatta solo dopo aver eseguito un controllo degli ormoni tiroidei

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube