Tachicardia

29 dicembre 2016

Tachicardia




26 dicembre 2016

Tachicardia

Per La tachicardia e la pressione alta prendo da tempo lortaan 50 e isoptin 120, per una ische mia avuta senza danni significativi prendo viviflux. ora l'otorino mi ha prescritto cinazyn 25. questo farmaco si concilia con il resto? Il battito che mi aumenta alle volte sui 100/112 al minuto, ora mi risulta lo faccia più frequentemente. Può essere effetto della cinnarizina? Vorrei sapere se posso escluderlo per cercare altre cause, grazie

Risposta del 29 dicembre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non ho una particolare esperienza su quel farmaco, ma credo di poter dire che non è causa di tachicardia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa