Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. celiachia?

23 giugno 2015

Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. celiachia?




23 giugno 2015

Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. celiachia?

Salve vorrei sapere perché ho molta tachicardia dopo aver mangiato anche piccole quantità di alimenti quali pane, pizza, prodotti impanati ecc. . . Ho eseguito esami per la Celiachia ma negativi.

Risposta del 23 giugno 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Mi deve dire da quanto tempo dura questo disturbo o se è un fatto recente.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Endoscopia esofago-gastrica
11 dicembre 2019
Guida alle analisi mediche
Endoscopia esofago-gastrica
Rettorragia
26 novembre 2019
Sintomi
Rettorragia
Disbiosi intestinale: come si cura
22 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Disbiosi intestinale: come si cura
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube