Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. celiachia?

23 giugno 2015

Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. celiachia?


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


23 giugno 2015

Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. celiachia?

Salve vorrei sapere perché ho molta tachicardia dopo aver mangiato anche piccole quantità di alimenti quali pane, pizza, prodotti impanati ecc. . . Ho eseguito esami per la Celiachia ma negativi.

Risposta del 23 giugno 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Mi deve dire da quanto tempo dura questo disturbo o se è un fatto recente.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
La stipsi nel paziente cronico
Stomaco e intestino
30 marzo 2021
Sintomi
La stipsi nel paziente cronico
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI
Stomaco e intestino
22 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI