Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. celiachia?

23 giugno 2015

Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. celiachia?




Domanda del 23 giugno 2015

Tachicardia dopo aver mangiato alimenti con glutine. celiachia?


Salve vorrei sapere perché ho molta tachicardia dopo aver mangiato anche piccole quantità di alimenti quali pane, pizza, prodotti impanati ecc. .. Ho eseguito esami per la Celiachia ma negativi.
Risposta del 23 giugno 2015

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Mi deve dire da quanto tempo dura questo disturbo o se è un fatto recente.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Le noci aiutano il microbiota
Stomaco e intestino
11 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Le noci aiutano il microbiota
Diarrea del viaggiatore, che fare
Stomaco e intestino
10 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Diarrea del viaggiatore, che fare
Celiachia
Stomaco e intestino
16 luglio 2018
Patologie
Celiachia