Tamoxifene e mariuana

01 marzo 2015

Tamoxifene e mariuana




23 febbraio 2015

Tamoxifene e mariuana

Buonasera, devo assumere il Tamoxifene da 20 mg per tre mesi per aumentare il numero di spermatozoi, sto cercando di avere un figlio con mia moglie. Il medico mi ha consigliato di non fumare o di ridurre a meno di 10 sigarette perche potrei aumentare il rischio di trombosi. Vorrei capire quale sostanza delle sigarette puo aumentare il rischio e se anche la mariuana comporta gli stessi rischi. . . . . In poche parole, non fumo sigarette ma durante i tre mesi di cura si puo fumare mariuana?
Grazie mille.

Risposta del 01 marzo 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Salve:
le invio un mio articolo riguardo all'argomento:

http: //www. medicitalia. it/blog/andrologia/4960-consumo-cannabis-influisce-dimensione-forma-spermatozoi-uomini. html


Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube