Tas alta

10 dicembre 2006

Tas alta




07 dicembre 2006

Tas alta

Avendo fatto le analisi del sangue per un controllo di routine è venuta fuori una Tas 600 e al fine di trovare una motivazione, dal momento che non ho alcuna sintomatologia patologica, il medico mi ha fatto fare il tampone faringeo che ha dato come risultato la presenza dello streptococco beta emolitico. mi ha così prescritto una cura antibiotica per dieci giorni. Ma è proprio necessario fare questa cura antibiotica, che sicuramente avrà degli effetti collaterali, dal momento che sono in perfetta forma fisica? Ringrazio e distinti saluti.

Risposta del 10 dicembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. TONINO GRASSO


Potrebbe essere opportuno per i suoi contatti stretti. Saluti.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa