Tecarterapia e fibrillazioni atriali

03 gennaio 2019

Tecarterapia e fibrillazioni atriali




29 dicembre 2018

Tecarterapia e fibrillazioni atriali

Alcuni mesi fa ho fatto un ecg di controllo, con risultato del tutto positivo.
Pochi giorni fa il medico curante incidentalmente mi ha anche sentito il cuore notando fibrillazioni atriali, da me non notate, ma confermate da un nuovo ecg.
Nel mese scorso ho fatto 10 sedute di tecarterapia (5 giocchio sx, 5 schiena zona sacrale).
Mi domando se queste sedute possano aver avuto influenza nel generarmi queste fibrillazioni.
Sono in cura da 4 anni per policitemia vera che però non mi crea nessun problema.

Risposta del 03 gennaio 2019

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non vi è alcuna evidenza che la terapia da lei nominata possa provocare addirittura una fibrillazione atriale.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa