Terapia antiaggregante

30 giugno 2017

Terapia antiaggregante




29 giugno 2017

Terapia antiaggregante

Mio papà è stato sottoposto ad intervento di primary stenting per pseudoaneurisma all'arteria femorale dopo evento traumatico. Gli è stato impiantato stent Fluency. È stato dimesso con doppia antiaggregazione: asa e plavix. La domanda è: il plavix lo deve prendere per sempre o può essere sospeso? Grazie

Risposta del 30 giugno 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Se sarà per sempre, non lo so. Certamente per molti mesi.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa