Terapia antipertensiva

26 febbraio 2015

Terapia antipertensiva




21 febbraio 2015

Terapia antipertensiva

Godo di buona salute generale e non faccio vita sedentaria (yogging a livello amatoriale 14/15 Km. la settimana); ogni 18/20 mesi mi sottopongo a visita cardiologica di controllo con ECG ed ECO (sempre tutto Ok), però sono affetto da ipertensione (non grave) che tengo sotto controllo con Micardis 80 e Libradin 10 una volta al di. Ieri ed oggi ho controllato i valori con il mio ottimo apparecchio elettronico (Omron) : Ieri Max 148, 142 dopo tre minuti, 125 dopo altri tre minuti - Oggi Max 149, 132 dopo tre minuti, 139 dopo altri tre minuti; sempre bene la minima. Crede che bisognerà rivedere qualcosa in fatto di terapia ? Grazie

Risposta del 26 febbraio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Credo di no, se la minima rimane sempre bassa.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube