Test gastrite

20 luglio 2012

Test gastrite




11 luglio 2012

Test gastrite

salve il 23/08 devo effettuare il Breath-Test per Helycobacter Pylori. Attualmente sto facendo una cura con il Bentelan da 1 mg (una compressa al dì) per un problema di allergia alla pelle. Vorrei sapere se devo interrompere oppure posso continuare la terapia. Grazie e buonasera

Risposta del 20 luglio 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Può continuare. Il bentelan non influisce sul test.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa