Testicolo

24 marzo 2005

Testicolo




21 marzo 2005

Testicolo

un nodulino che simuove liberamente all'interno dello scroto e che sembra collegato all'epididimo e che non dà alcun dolore può essere sintomo di un tumore? grazie

Risposta del 24 marzo 2005

Risposta a cura di:
Dott. GINO MONTALCINI


la prima ipotesi è che si tratti di una piccola cisti semplice che di norma non necessita di trattamento ma solo di valutazione nel tempo, è comunque indispensabile una valutazione medica ed un'ecotomografia.

Dott. Gino Montalcini
Casa di cura privata
Specialista in Nefrologia
Specialista in Urologia
ASTI (AT)



Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Salute maschile
01 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Torsione del testicolo
Salute maschile
24 novembre 2020
Sintomi
Torsione del testicolo