Testicolo ed epididimo

10 dicembre 2015

Testicolo ed epididimo




29 novembre 2015

Testicolo ed epididimo

Salve, venerdì 27, di sera, ho avuto la "brillante" idea di sottopormi ad una pratica fetish/sadomaso con una Mistress, il "Needles Play" che consiste nell'infilare aghi medici monouso nel pene o nei testicoli. . . nel mio caso, i testicoli.
Me ne sono stati infilati 4 per ogni testicolo. . . aghi monouso classici per siringa. . . non ho sentito nessun dolore, meno che un prelievo nel braccio per le analisi. . . dopodiché la mistress mi ha fatto venire (a mano) stesso con gli aghi conficcati nei testicoli.
Premesso che sono state prese tutte le precauzioni igieniche. . . lavaggio e sterilizzazione di tutte le parti interessate, rasatura dello scroto ed ulteriore lavaggio e sterilizzazione. . . mani sterilizzate, aghi monouso (come predetto) ed antibiotico Bactrim Forte preso preventivamente alla pratica.
I testicoli erano ovviamente legati per tenerli fermi, con laccetto sterilizzato. . . ma quando sono stati tolti gli aghi ed il laccio. . il testicolo destro s'è gonfiato un bel po'. . . ho sbagliato anche io a non metterci del ghiaccio sopra, ed anzi mi sono "mosso" normalmente convinto che il gonfiore rientrasse, invece s'è esteso anche all'epididimo. . . causandomi un live dolore lineare dall'epididimo al collo del femore!! Insomma, non vorrei che la pressione del sangue avesse potuto danneggiarmi qualche vaso sanguigno!! Non ho febbre. . . ed ho continuato a prendere il Bactrim Forte per prevenire infezioni, con l'aggiunta del Fortilase per far assorbire l'ematoma. . . ma a volte mi sembra che peggiori le cose!!
Premesso che non andrò mai in ospedale a farmi sfottere per la cosa. . . Come posso fare per guarire?
Può bastare rivolgersi a un urologo privato? O ancora meglio guarirò da solo. . . salvo comunque tenerlo in osservazione??
Grazie :)

Risposta del 10 dicembre 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa FRANCA PAGLIA


Buonasera, deve essere cosciente di conseguenze a volte gravi sui testicoli nonostante antibiotico e antinfiammatorio che ha usato.

Dott. Ssa Franca Paglia
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
COMO (CO)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube