Testicolo sensibile

23 giugno 2005

Testicolo sensibile




20 giugno 2005

Testicolo sensibile

Buon giorno, qualche mese fa ho avuto un intervento per varicocele sx, ma sto notando che il testicolo sx è abbastanza più sensibile di quello dx. Capisco che questo sito non può sostituire la visita specialistica, ma vorrei giusto un'indicazione se questo può essere anche normale oppure quando si presentano tali sintomi c'è qualcosa che non va. Vi ringrazio

Risposta del 23 giugno 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Un aumento della sensibilità, senza presenza di altri sintomi, può essere normale dopo un intervento di varicocele. Comunque il consiglio rimane quello di riconsultare il medico chirurgo che l'ha operata. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube