Tipizzazione linfocitaria

18 giugno 2014

Tipizzazione linfocitaria




17 giugno 2014

Tipizzazione linfocitaria

Buon giorno.
Ho 37 anni. Da più di due anni ho un prurito alla testa e il corpo che viene e va a periodi che il dermatologo a definito come orticaria e mi ha prescrito una serie di esami per scoprire la causa. Tra questi esami anche la tipizzazione linfocitaria. I valori sono i seguenti: eosinofili 6, 6;
WBC - globuli bianchi: 6, 0, riferimento 4, 0-10, 0
Linfociti%: 27, 7 %, riferimento 19, 0 - 48, 0
Linfociti#: 1, 7, riferimento 1, 0-4, 8
CD19+(B Linfociti)%: 9, 9, riferimento 8, 00-18, 00
CD19+(B Linfociti)#: 168, riferimento 160-500
CD3+(T Linfociti)%: 63, 9%, riferimento66, 0-80, 0
CD3+(T Linfociti)#: 1073, riferimento 1300-2350
CD3+CD4+(T Helper)%: 46, 3, riferimento 38, 0-52, 0
CD3+CD4+(T Helper)#: 787, riferimento 800-1500
CD3+CD8+(T Suppressor)%: 14, 3%, riferimento 20, 0-30, 0
CD3+CD8+(T Suppressor)#: 243, riferimento 420-860
CD3-CD56+CD16+(NK)%: 19, 9, riferimento 7, 0-17, 0
CD3-CD56+CD16+(NK)#: 338, riferimento 170-410
CD3-CD56+CD16+%: 1, 8, riferimento 1, 0-8, 0
Rapporto CD4/CD8: 3, 4, riferimento 1, 3-2, 5
Immunosomma (T+B+NK)%: 92, 9, riferimento 95, 0-105, 0

Inoltre colesterolo totale: 227, HDL 53, LDL 156,
il resto tutto nella norna
Non ho altri sintomi, spesso mi sento stanca.
Mi devo preoccupare? grazie

Risposta del 18 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non si deve preoccupare. Gli esami possono essere considerati nei limiti della norma.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube