Tiroide

30 marzo 2008

Tiroide




26 marzo 2008

Tiroide

gentilisimi. . . . . . sono un donna di 49 anni. 3 anni fa mi hanno asportato la tiroide e da allora assumo regolarmente EUTIROX, ultimamente da 75 mcg. Dall ultimo esame il TSH è di 7. 92 mentre dovrebbe rientrare tra 0. 27 mass4. 20. Mentre FT3(3. 75) e FT4(21. 8) rientrano nei parametri normali. Il mio medico di base mi ha consigliato di diminuire EUTIROX a 50mcg per 5 giorni e 75mcg per 2 giorni. Mentre il mio neurologo da cui sono in cura mi ha consigliato di assumenre invece EUTIROX da 100 per 5 giorni e 75 mcg per 2 giorni. . . Ora sono confusa e non so cosa fare. . . Il mio endocrinologo che mi seguiva non viene piu' nel nostro ospedale e non c è nemmeno un sostituto. . Nella attesa mi potreste aiutare dandomi il vostro parere????vi ringrazio molto. . . . . . . . Antonella

Risposta del 30 marzo 2008

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


I valori che contano veramente sono FT3 e FT4 (e sono normali), può tranquillamente prenotarsi per una visita endocrinologica senza patemi d'animo.

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa