Tiroide

26 maggio 2008

Tiroide




22 maggio 2008

Tiroide

gentile medico, tra qualche giorno mi sottoporrò all'ago aspirato, per due noduli di queste dimensioni 9x11x9mm e 14x18x8mm. Vorrei da lei un parere esperto su ciò. . Lei ritiene giusto questo "intervento" di ago aspirato o ci sarebbero alternative?la ringrazio in anticipo

Risposta del 26 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO FARAGONA


Gentile signora,

se è stata posta l'indicazione ad un esame citologico mediante agoaspirato, evidentemente, i noduli tiroidei riscontrati hanno caratteristiche che possono indurre a qualche sospetto.
L'esame è innocuo e praticamente indolore e può dare indicazioni diagnostiche importanti ( eventuale terapia medica o chirurgica).

Dott. Sandro Faragona
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Odontoiatria

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa