Tiroide prolattina e gravidanza

22 aprile 2008

Tiroide prolattina e gravidanza




18 aprile 2008

Tiroide prolattina e gravidanza

ho valori t3 t4 e tsh nella norma mentre gli anticorpi sono alti dall'eco risulta una tiroide ingrossata ma senza noduli, mi e' risultata anche la prolattina alta. . . Devo andare dalla mia endocrinologa ma visto che vorrei cercare una gravidanza voglio sapere se posso avere problemi a rimanere incinta, premetto che non prendo niente eutorix perche' l mia endo dice che ancora non e' ora.

Risposta del 21 aprile 2008

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


Cara signora, potrebbe sicuramente avere problemi per la sua gravidanza, data la prolattina alta. . . .
Credo che prima che andare dall'endocrinologo o dal ginecologo, lei dioovrebbe rivolgersi ad un medico di medicina integrata per valutare se la situazione che presenta è legata a problemi diversi da quello endocrinologico; poterbbe infatti avere questi risultati per problemi di tipo immunologico od infiammatorio causati da un intestino non proprio regolare e da un apparato respiratorio non del tutto in ordine.
ASpero di esserle stato di aiuto.

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Risposta del 21 aprile 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIAMPAOLO ADDA


gentile Signora, i livellid i prolattina alti potrebbero essere dovuti a molti motivi e comunque prima di intraprendere una gravidanza sarebbe opportuno che venissero vagliati. Esistono numerose possibilità terapeutiche per la sua situazione che prevde, tra le varie cose, la eliminazione dei fattori che provocano stress e che alla lunga sono i responsabili delal sua situazione ormonale. La omotossicologia le offre numerose possibilità terapeutiche, per cui le consiglio di affidarsi ad un omotossicologo. Cordialità Dr Giampaolo Adda Milano

Dott. Giampaolo Adda
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina dello sport
MILANO (MI)

Risposta del 22 aprile 2008

Risposta a cura di:
Dott. SALVATORE DI GRAZIA


E' chiaro che un problema endocrinologico può Influenza re la fertilità. In particolare, l'aumento della prolattina o degli ormoni tiroidei sfavoriscono la giusta ovulazione ed impediscono una normale fecondità.
Saluti.

Dott. Salvatore Di Grazia
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Ginecologia e ostetricia
CATANIA (CT)

Ultime risposte di Allergie




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa