Tonsillite e apnee notturne

04 dicembre 2010

Tonsillite e apnee notturne




26 novembre 2010

Tonsillite e apnee notturne

Dalle mie analisi mi rissulta sempre una linfocitosi. Io ho avuto l'asportazione di milza per incidente 15 anni fà. Mi dicono che dipenda da questo. Non è che centrano anche le tonsille?E' rischioso levarle?

Risposta del 04 dicembre 2010

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


In una linfocitosi possono effettivamente essere chiamate in causa le tonsille, tuttavia, asportarle per questa sola ragione, mi sembra eccessivo.

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
Torino (TO)

Ultime risposte di Orecchie naso e gola




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa