Tosse persistente

31 gennaio 2006

Tosse persistente




27 gennaio 2006

Tosse persistente

Da circa un mese ho una tosse persistente con produzione di catarro. Inizialmente la tosse era molto forte ora è un pò diminuita ma credo perchè mi sono stati prescritti dei farmaci cortisonici. Ho fatto due terapie antibiotiche senza ottenere risultati apprezzabili. Da premettere che fumo da circa 30 anni e ho fatto rx al torace dove non è stato rilevato nulla. Ho intenzione di fare la Tac visto che il mio medico ha rilevato sul polmine sx rumori umidi ( così ha detto). La domanda è se vale la pena di ricorrere subito alla Tac o se è meglio tentare prima altre terapie (il mio medico propende per la seconda)?

Risposta del 31 gennaio 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO ROMANO


secondo il mio pare è arrivato, forse tardivamente, il momento di smettere di fumare, perchè ogni terapia sarebbe inutile in queste condizioni. é perfettamente inutile che tenti nuove analisi e ringrazi il cielo che fin'ora non si sia rilevato nulla di positivo.

Dott. alessandro romano
Specialista attività privata
Ricercatore
Specialista in Chirurgia maxillo facciale
Specialista in Odontoiatria
ROMA (RM)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa