Trigliceridi alti e pcr alterata

25 luglio 2017

Trigliceridi alti e pcr alterata




21 luglio 2017

Trigliceridi alti e pcr alterata

Buonasera ho ritirato le analisi del sangue eseguite per un senso di stanchezza continuo. i risultati sono i seguenti
Fosforemia 5, 50 2, 70-4, 50

Pcr 8, 00 0, 00-5, 00
Ves 34 1ora 1-16
Colesterolo totale 209 140-200
Colesterolo hdl 23 35 - 60
Fattore di rischio 9, 1 alto rischio
Colesterolo ldl 130 70-150
Trigliceridi 617 40-170
Igm 37 40-230

Oltre a queste analisi ha anche eseguito transaminasi
Autoimmunita e allergologia ormoni e marcatori isoamilasi pancreatica sideremia glucosio urine glicosilata ed è risultato tutto nella norma.
Vorrei sapere quali ulteriori analisi e visite dovrei fare
In famiglia ci sono problemi di cuore
Grazie anticipatamente

Risposta del 25 luglio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Credo che il suo stesso medico di famiglia sia ben in grado di curare la sua dislipidemia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube