Trombofilia

02 dicembre 2014

Trombofilia




27 novembre 2014

Trombofilia

Gentile dottore,
in seguito ad un aborto avuto alla none settimana per assenza di battito ho eseguito l'esame trombofilico da cui è risultato:mutazione MTHFR E PAI-1 4G/5G stato eterozigote entrambe. Adesso mi ritrovo nuovamente in dolce attesa la mia ginecologa mi ha prescritto la seleparina 0. 3 una al giorno e in teoria la cardioaspirina in pratica non sò se posso prenderla o meno perchè ho il favismo. Può bastare la sola seleparina? Mi trovo alla 7settimana e non vorrei perdere anche questo bimbo.
La ringrazio anticipatamente

Risposta del 02 dicembre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Secondo me la seleparina dovrebbe essere sufficiente a proteggerla. Ma la sua situazione deve essere gestita dal ginecologo, eventualmente in collaborazione con uno specialista in malattie della coagulazione.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube