Trombofilia

26 dicembre 2016

Trombofilia




23 dicembre 2016

Trombofilia

Carissimo Dottore,

in riferimento alla sua risposta del 10/12/2016 ho eseguito ancora un ecocolordoppler arti superiori ma con uguale risposta che la circolazione sanguigna e' ok. . . . Vorrei sapere se secondo lei questa vena che riesco a palpare zona mammella che si allunga per 2 cm verso l'addome se puo' essere causata da uno sforzo. Il medico che mi ha visitato per la seconda volta ritiene di si e mi ha detto che si tratta di una vena superficiale. Mi ha prescritto una pomata e delle pillole di nome Danase. Inoltre sono un po preoccupato in quanto l'esame della Omocisteina risulta un po' sopra la norma cioe' 15, 8 valore di laboratorio 5 - 15. Secondo lei cosa e' potuto succedere. Mi consiglia di eseguire ulteriori controlli??

Buon Natale e grazie sempre per la sua disponibilita'.

Risposta del 26 dicembre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non credo che una vena superficiale un po'dilatata possa costituire per lei un pericolo. L'omocisteina va considerata nei limiti della norma.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube