Trombofilia

20 marzo 2021

Trombofilia




14 marzo 2021

Trombofilia

buongiorno. prendo il coumadin posso vaccinarmi con astrazeneca visto le notizie di questi giorni? grazie

Risposta del 20 marzo 2021

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO MORETTINI


DEVE vaccinarsi con astrazeneca il prima possibile, visto che prende l'anticoagulante è un soggetto con copatologie e quindi a più alto rischio in caso di infezione da Sars Cov 2. Faccia una buona compressione nella sede della puntura per evitare l'ematoma

Dott. Alessandro Morettini
Medico Ospedaliero
Specialista in Medicina interna
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Nefrologia
Firenze (FI)


Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Mieloma multiplo: belantamab, confermati i dati anche nel real life. Intervista all’ematologo Gabriele Buda
Cuore circolazione e malattie del sangue
16 giugno 2022
Notizie e aggiornamenti
Mieloma multiplo: belantamab, confermati i dati anche nel real life. Intervista all’ematologo Gabriele Buda
Ambroso (FedEmo): sensibilizziamo i giovani sull'emofilia
Cuore circolazione e malattie del sangue
30 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Ambroso (FedEmo): sensibilizziamo i giovani sull'emofilia
mEMO: dialogo tra me e l'emofilia
Cuore circolazione e malattie del sangue
28 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
mEMO: dialogo tra me e l'emofilia
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa