Tumore al seno

04 marzo 2006

Tumore al seno




27 febbraio 2006

Tumore al seno

Ho un nodulo sospetto in prossimita' del capezzolo. E' possibile che sia un linfonodo maligno? Consideri che ho avuto un caso in famiglia

Risposta del 04 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA GAMBETTI


Effettuare una diagnosi in questo modo è impossibile e dubiti di chiunque cerchi di darle una risposta senza l'ausilio di una visita medica. Le consiglio pertanto di eseguire un visita senologica. Il Senologo è uno specailsta che potrà trovare in gran parte dei Reparti di Chirurgia Generale. Sulla base della visita medica, potrà consigliarle eventuali approfondimenti strumentali quali ad esempio Mammaografia e/o Ecografia mammaria.

Dott. A. Gambetti
Chirurgia Generale

Dott. Andrea Gambetti
LODI (LO)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube