Tumore al seno

03 maggio 2006

Tumore al seno




30 aprile 2006

Tumore al seno

mi e' stato diagnosticato un tumore al seno, purtroppo sullo stesso seno cisono due formazioni, ma su quadranti diversi. Avendo un seno piccolo è consigliabile una mastectomia totale con ricostruzione, o vi è anche qualche alternativa?

Risposta del 03 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. EGIDIO RIGGIO


Buongiorno,
sì, credo sia consigliabile una mastectomia e ricostruzione immediata con espansore. Eviterebbe anche la radioterapia, sebbene le verrà asportato il complesso areola-capezzolo. Senza una visione del caso specifico non posso tuttavia essere più preciso.
Cordiali saluti

Dott. Egidio Riggio
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa