Tumore al seno k mammella

11 settembre 2014

Tumore al seno k mammella




07 settembre 2014

Tumore al seno k mammella

D
ue anni e cinque mesi dall'intervento l'ispessimento endometriale induce l'oncologo ad interrompere il trattamento con Tam econ LHRH SI ed iniziare con Letrozolo 2, 5 potrei avere dei suggerimenti su cosa fare o cosa non fare.

Risposta del 11 settembre 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente il letrozolo può aggravare una Osteoporosi già presente per cui è necessario monitorare il metabolismo osseo. Piuttosto comuni i sintomi da privazione di estrogeni come le vampate di calore. Visto che è comune un certo aumento di peso cerchi di ridurre soprattutto i carboidrati raffinati ed aumenti l'attività fisica Mi raccomando di non utilizzare prodotti a base di soia o semi ed olio di lino che contenendo fitoestrogeni naturali potrebbero inficiare in parte la terapia. Si astenga anche da semi di pompelmo e succo di pompelmo
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Tumori




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube