Tumore prostatico

06 ottobre 2004

Tumore prostatico




02 ottobre 2004

Tumore prostatico

Ho sessantasei anni e mi è stato diagnosticato un adenocarcinoma della prostata 4+3 di gleason con tac addominopelvica e scintigrafia ossea total-body negative. Si può attendere 2-3 mesi per l'intervento chirurgico di prostatectomia senza rischio di ripetizioni?

Risposta del 06 ottobre 2004

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Un Tumore della prostata fortunatamente in molti casi ha un andamento clinico lento e permette quindi una non affanosa preparazione al trattamento chirurgico. Questo è sempre comunque deciso dell'urologo che ha valutato direttamente la situazione clinica. Cordiali saluti. Dr Giovanni Beretta Urologo

Dott. giovanni beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa