Tumore prostatico

06 ottobre 2004

Tumore prostatico




Domanda del 02 ottobre 2004

Tumore prostatico


Ho sessantasei anni e mi è stato diagnosticato un adenocarcinoma della prostata 4+3 di gleason con tac addominopelvica e scintigrafia ossea total-body negative. Si può attendere 2-3 mesi per l'intervento chirurgico di prostatectomia senza rischio di ripetizioni?
Risposta del 06 ottobre 2004

Risposta di GIOVANNI BERETTA


Un Tumore della prostata fortunatamente in molti casi ha un andamento clinico lento e permette quindi una non affanosa preparazione al trattamento chirurgico . Questo è sempre comunque deciso dell'urologo che ha valutato direttamente la situazione clinica. Cordiali saluti . Dr Giovanni Beretta Urologo

Dott. giovanni beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata



Il profilo di GIOVANNI BERETTA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Attività fisica e calo del testosterone
Salute maschile
29 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Attività fisica e calo del testosterone
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
Salute maschile
17 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli