Tunnel carpale & c.

18 gennaio 2005

Tunnel carpale & c.




15 gennaio 2005

Tunnel carpale & c.

Salve, mi è stata riscontrata dopo un' EMG, una sindrome del tunnel carpale bilaterale; nell' ottobre 2004 ho eseguito l'intervento alla mano sx. A seguito di ulteriori sintomi, dopo una RM mi è stata riscontrata una compressione del nervo ulnare al gomito dx (sindrome da impingement, ad altezza del canale di Osborne). Questa patologia nel tipo di professione che svolgo (a contatto con soggetti ultra 35 enni affetti da disabiità fisica e psichica) non mi permette di lavorare serenamente. . . è possibile, dati gli esiti degli esami (a cui si aggiunge una periartrite scapolo omerale destra) chiedere un cambio di mansioni? Anche perchè nonostante vada meglio dopo l'operazione, anche la mano sx non ha avuto una ripresa totale. Spero di essere stata sufficientemente chiara Grazie Paola

Risposta del 18 gennaio 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE INTERNULLO


Credo sia difficile ottenere un cambio di mansioni. Comunque tenga presente che per aver una ripresa completa dall'intervento devono passare 6-9 mesi. Se ha dolore sul mignolo con formicolio, non attenda altro tempo per farsi anche l'intervento al gomito.

Dott. Giuseppe Internullo
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
CALTAGIRONE (CT)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa