Tutto l'addome

12 marzo 2006

Tutto l'addome




09 marzo 2006

Tutto l'addome

Egregio dottore, io ho avuto 3 tagli cesarei e l'estrazione della coliciste con il classico intervento;essendo robusta faccio diete e palestra ma la pancia sembra che sia ceduta totalmente perchè all'altezza dei cesari si raddoppia di circa 4 cm. Credetemi è imbarazzante perchè ho 42 anni ma mi vedo vecchia per questo problema. Cortesemente mi consigli un pò Lei cosa posso fare. La ringrazio di cuore;

Risposta del 12 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile signora,
molto probabilmento sia le gravidanze che i vari "tagli" chirurgici hanno indebolito la parete addominale causandone il rilassamento. In questi casi, ed in particolare se non si prevedono ulteriori gravidanze, è indicato l'intervento di addominoplastica per ricostruire la parete addominale e per tonificarla. Con l'addominoplastica oltre al beneficio estetico si ottiene un importante miglioramento anche dell'assetto posturale.
Saluti
Dr. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube