Ulcera duodenale

16 maggio 2014

Ulcera duodenale




15 maggio 2014

Ulcera duodenale

Buona sera
circa un anno fa ho avuto emorragia per ulcera duodenale.
Ho assunto per tre mesi Pantoprazolo 40 mg. poi ho smesso. Non ho voluto ripetere la gastroscopia e qualche mese fa ho fatto RX ESOFAGO STOMACO DUODENO i cui risultati sono:
Transito esofago regolare, Esofago normale per calibro, morfologia e rilievo mucoso. Non reflussi gastroesofagei di evidenza radiologica. Stomaco di normale conformazione anatomica esente da alterazioni mucose e parietali. Bulbo del duodeno simmetrico esente da patologia ulcerativa. Normale per ampiezza e morfologia l' ansa duodenale.
Angolo duodeno-digiunale in sede.
Vorrei cortesemente sapere se è tutto OK.
Grazie in anticipo per la collaborazione.
Paola

Risposta del 16 maggio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è tutto O. K, ma vorrei sapere se nel corso della precedente gastroscopia era stato trovato l'Helicobacter Pylori. q

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube