18/11/04  - Uova crude - Alimentazione

18 novembre 2004

18/11/04 - Uova crude - Alimentazione




Domanda del 18 novembre 2004

Domanda


Rischio di contrarre salmonellosi a parte, ci sono controindicazioni a bere le uova crude? Tipo difficoltà di assorbimento delle proteine o vitamine contenute? Mangiare troppe uova che cosa porta realmente, visto che si sente dire che non sono più tanto limitate come una volta? Grazie.
Risposta del 21 novembre 2004

Risposta di GIULIA MARIA D'AMBROSIO


Non ci sono controindicazioni particolari. Anzi, si tratta della forma più digeribile con cui si possono assumere le uova.
Sono comunque ricche di grassi (almeno 6 grammi per uovo), la cautela in questo caso significa semplicemente "misura".
Cordialità.

Dott.ssa Giulia Maria D'Ambrosio
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di GIULIA MARIA D'AMBROSIO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione




Potrebbe interessarti
Le noci aiutano il microbiota
Alimentazione
11 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Le noci aiutano il microbiota
Diarrea del viaggiatore, che fare
Alimentazione
10 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Diarrea del viaggiatore, che fare
Barchette di basilico con pomodoro e mozzarella
Alimentazione
08 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Barchette di basilico con pomodoro e mozzarella