Urologia

24 novembre 2005

Urologia




18 novembre 2005

Urologia

stimoli frequenti da' circa una settimana di dover urinare, senza accusare nessun tipo di dolore

Risposta del 24 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Le consiglio una ecografia delle vie uro-seminali ed una successiva visita specialistica senza frapporre altri indugi. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa