Uso del tavor

24 novembre 2013

Uso del tavor




04 agosto 2013

Uso del tavor

Come è noto il farmaco puo'dare assuefazione e dipendenza.
Vorrei sapere se questo effetto indesiderato si può verificare solo se ilo stesso viene assunto come ansiolitico o se anche, come nel mio caso. viene assunto soltanto come miorilassante per problemi alla cervicale.

Risposta del 24 novembre 2013

Risposta a cura di:
Dott. QUIRINO EMILIO QUISI


gentilissimo, non è l'' indicazione che conta, bensì il dosaggio giornaliero del lorazepam. assunto.

Dott. QUIRINO EMILIO QUISI
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Medicina dello sport
Specialista in Psichiatria
Busto Arsizio (VA)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa