Utero bicorne bicolle

14 febbraio 2005

Utero bicorne bicolle




Domanda del 11 febbraio 2005

Utero bicorne bicolle


Ho 39 anni, l'utero bicorne bicolle, un bellissimo bambino di 6 anni, 2 anni fa, la mia seconda gravidanza si è interrotta alla 21ma settimana per aborto interno, la amniocentesi non evidenziava nessun problema genetico, il problema poteva essere dato dall'utero?
Risposta del 14 febbraio 2005

Risposta di SALVATORE DI GRAZIA


Potrebbe, ma il condizionale è d'obbligo. Non conoscendo il caso con esattezza si può solo affermare che le malformazioni uterine possono essere causa d'aborto, in un'epoca avanzata (21 settimane), la conformazione particolare del suo utero può aver avuto un ruolo decisivo.
Saluti.

Dott. Salvatore Di Grazia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
CATANIA (CT)



Il profilo di SALVATORE DI GRAZIA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Gravidanza: dubbi e incertezze? Gli esperti rispondono
Salute femminile
14 ottobre 2018
Libri e pubblicazioni
Gravidanza: dubbi e incertezze? Gli esperti rispondono
Salute femminile, ottobre è il mese della prevenzione senologica
Salute femminile
28 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Salute femminile, ottobre è il mese della prevenzione senologica
Donne che allattano al seno: perché aumentare il consumo di frutta e verdura
Salute femminile
23 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Donne che allattano al seno: perché aumentare il consumo di frutta e verdura